Почему в фоллаут 4 лимит на строительство

В игре Fallout 4 присутствует **лимит на строительство**, который ограничивает количество объектов, которые игроки могут разместить в своих поселениях. Это ограничение реализовано для обеспечения стабильности и оптимизации игрового процесса, предотвращая перегрузку игрового движка.

Лимит строительства варьируется в зависимости от размера и типа поселения. Меньшие поселения, такие как Сэнкчуари-Хиллз, имеют более низкий лимит, в то время как более крупные, такие как Спектакл-Айленд, могут вместить больше объектов. Кроме того, лимит может быть увеличен за счет различных **перков и модов**, что позволяет игрокам создавать более сложные и обширные поселения.

  1. Перк **»Местный лидер»** увеличивает лимит строительства на 10 единиц для каждого поселения, где поселенец был назначен лидером. Это один из наиболее эффективных способов увеличить лимит строительства.
  2. Перк **»Толстый кошелек»** увеличивает лимит строительства на 50 единиц, но только если у игрока есть достаточное количество крышек.
  3. Перк **»Возвращенное прошлое»** увеличивает лимит строительства на 100 единиц, если игрок прошел квест «Возвращенное прошлое».

Важно отметить, что чрезмерное строительство в поселениях может привести к проблемам с производительностью, особенно на слабых компьютерах. Поэтому рекомендуется тщательно планировать свои поселения и избегать размещения большого количества объектов в небольших областях.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *