Почему врут о строительстве мцд битца 2

В связи с активным строительством Московских центральных диаметров (МЦД) в сети распространяется ложная информация о МЦД Бирюлево — Москворечье (Бирюлево — Раменское), в частности, об отсутствии прогресса работ. Эти домыслы не соответствуют действительности и, к сожалению, находят отклик у жителей столицы, заинтересованных в улучшении транспортной инфраструктуры.

Реализация проекта МЦД Бирюлево — Москворечье находится на постоянном контроле у специалистов и руководства города Москвы. Работы ведутся согласно утвержденному графику, а о любых изменениях в ходе строительства своевременно информируют официальные источники: Комплекс градостроительной политики и строительства г. Москвы, ГУП «Московский метрополитен» и Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

  1. На текущий момент уже выполнено:
    • реконструкция существующих станций Павелецкого направления: Бирюлево-Товарная, Бирюлево-Пассажирская, Москворечье, Коломенская;
    • строительство новых станций Курьяново, Москворечье, Панфиловская и Проспект Андропова;
    • реконструкция и строительство нового четвёртого главного пути с контактной сетью;
    • платформы на станциях МЦД адаптированы для маломобильных групп населения.

В связи с необходимостью переустройства инженерных коммуникаций, а также строительства дополнительных шумозащитных экранов по ходу путей срок завершения работ по вводу в эксплуатацию МЦД Бирюлево — Москворечье перенесен на II квартал 2025 года. Это решение было принято после тщательной проработки проекта с учетом всех факторов.

Строительство МЦД Бирюлево — Москворечье — это важный проект для улучшения транспортной ситуации в Южном административном округе Москвы и в целом для столицы. Благодаря новому диаметру увеличится пропускная способность железнодорожной сети, сократится время в пути для пассажиров, а также улучшится сообщение между центром города и прилегающими районами.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *