Кто выиграл тендер на строительство дороги курумкан

Тендер на строительство автомобильной дороги **»Курумкан»** в Забайкальском крае выиграла компания **»Мостострой»**. Итоги конкурса были объявлены в сентябре 2022 года. Победный проект представил гендиректор компании Сергей Румянцев.

Трасса «Курумкан» является важным транспортным коридором, соединяющим населенные пункты Баргузинского района и обеспечивающим выход на северные районы Бурятии. Дорога протяженностью 290,4 км будет иметь ширину 6 метров с асфальтобетонным покрытием. Проект предусматривает строительство 9 мостов и 32 водопропускных труб.

  1. Выгодное географическое положение дороги.
  2. Улучшение транспортной доступности для населения.
  3. Сокращение времени в пути до крупных городов.
  4. Содействие развитию туризма и экономики региона.

Компания «Мостострой» обладает многолетним опытом в дорожном строительстве и зарекомендовала себя как надежного подрядчика. Она реализовала множество крупных проектов, включая строительство трассы «Вилюй» в Якутии и автомобильных мостов через реки Амур и Лена.

Победа «Мостостроя» в тендере на строительство дороги «Курумкан» свидетельствует о высоком уровне профессионализма компании и ее готовности к реализации сложных проектов. Строительство дороги позволит повысить качество жизни населения, улучшить условия транспортного сообщения и способствовать экономическому развитию региона.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *